Шницель с сыром и ветчиной




Состав:

 

шницель из свинины - 4 шт.

тертый сыр чеддер- 60 г

ломтики сырокопченой ветчины- 4 шт.

свежий нарезанный базилик- 1 ст. л.

масло растительное-1 ст. л. 

соль- по вкусу

 

Приготовление:

 

Ветчину мелко нарубить и смешать с сыром.  базиликом и щепоткой черного перца.

Затем надо вымыть мясо и обсушить бумажным полотенцем . Натереть солью и перцем.Держа нож параллельно рабочей поверхности  , сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана. Разложить по "кармашкам " приготовленную начинку, выложить на решетку сковороды гриль-газ, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по  20 мин с каждой из сторон. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.



Создан 26 мар 2012