Говядина-гриль, маринованная с киви




Состав:

 

масло растительное -1–2 ст. л.

соль- по вкусу

говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см- 6 шт

киви- 1 шт

 

Приготовление:

 

Вымыть и обсушить мясо. Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем. Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз. Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку. Жарить на огне ниже среднего 15- 20 мин, перевернуть и готовить еще 15-20 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.

 



Создан 26 мар 2012