Маринованные куриные ножки на гриле




Состав:

 

голень куриная- 8 шт

соевый соус светлый-2 ст.л.

сухое вино (белое)-2 ст.л. 

лук зеленый мелконарезанный- 1 ст.л.

имбирь свежий натертый- 1 ч.л.

 

 

Приготовление:


Смешать соевый соус, вино, слегка взбить. Добавить лук и имбирь, перемешать.

Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах, уложить в большую миску и залить маринадом; поставить в холодильник на полтора часа. 

По истечении этого времени ножки вынуть из маринада, встряхнуть от маринада и обжарить  гриле по 15-20 минуты с каждой стороны. подать с белым отварным рисом.

 



Создан 26 мар 2012