Овощи-гриль с чесноком




Состав:

 

5 шт. болгарского перца (некрупные)
2 помидора 
2 маленьких кабачка
соль, смесь 4-х перцев (продается готовая), розмарин, чеснок.
растительное масло

 

Приготовление:


Овощи моем, вытираем насухо, кабачки очистить от шкурки,нарезать кружками не больше 5 мм. 
Перец не чистить, а только помыть и вытереть. 
Помидоры разрезать пополам.
Противень смазать растительным маслом. Выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать розмарином, хорошо сбрызнуть маслом.
Запекать на гриле 10 мин с каждой из сторон.  Перец необходимо периодически переворачивать, чтобы он поджаривался со всех сторон.

Соус: Чеснок очистить, мелко нарубить, добавить немного растительного масла.
Выложить овощи на тарелку, полить соусом, можно посыпать зеленью. 



Создан 26 мар 2012