Разноцветные овощи гриль




Состав:


Перец болгарский красный0,5 шт.
Перец болгарский желтый0,5 шт.
Цукини2 кружка
Баклажан2-3 кружка
Морковь1 шт.
Морская соль
Петрушка2-3 веточки

Для заправки-гриль:
Масло оливковое1,5 ст. л.
Розмаринщепотка
Давленый чеснок1-2 зубчика
Приготовление:
 Смешайте все ингредиенты для заправки-гриль. Морковь нарежьте вдоль тонкими длинными ломтиками. Сложите овощи в миску, посыпьте солью, перемешайте. Сбрызните заправкой. Жарьте на гриле 5-10 мин. на огне ниже среднего, переворачивая.Обжаренные ломтики моркови аккуратно сверните в рулетики. Выложите все овощи в большую глубокую тарелку. Украсьте веточками петрушки.



Создан 26 мар 2012