Рыбный шашлык




Ингредиенты

Филе белой рыбы ... 1/2 шт.
Йогурт ... 1 ст.
Картофель ... 300 г
Карри
Имбирь
Чеснок ... 2 зубка
Перец-чили
Лимон
Мята
Соль
Перец

Описание
Кто сказал, что шашлык можно готовить только на природе? Смело готовьте шашлык из рыбы дома по рецепту Даши Малаховой!

Способ приготовления

Чтобы приготовить рыбный шашлык, натрите на терке корень имбиря и цедру лимона. мелко нарежьте мяту. Добавьте эти ингредиенты в кефир, туда же положите смесь карри, влейте немного лимонного сока, измельченный чеснок и перец чили. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте. В этом соусе замаринуйте рыбу. Далее нужно нанизать кусочки рыбы на маленькие шпажки вместе с отварным картофелем. Готовьте шашлык под грилем на протяжении 15 минут.



http://smak.ua/ru/recept/i-310360/ribniy_shashlik.html



Создан 11 мая 2013