Фаршированные шампиньоны




Фаршированные шампиньоны имеют рецептов не меньше, чем фаршированные помидоры! Сюда подойдут: яйца, сыр, зелень, мясо, курица, и множество других ингредиентов, сочетающихся с грибами. Мы же предлагаем Вам несложный рецепт шампиньонов, фаршированных грибными ножками и луком.

Для приготовления нужны шампиньоны 500-600 гр. лучше выбирать крупные грибы, 3 крупные луковицы, масло для жарки, 100 гр. твердого сыра, соль.

Так же можно фаршировать грибы: яйцами, курицей,

Готовим:

Нужно у шампиньонов отрезать ножки и при помощи ложки из шляпок удалить грибную массу, чтобы у нас получились маленькие «грибные тарелочки», которые мы будет наполнять начинкой.

Теперь готовим начинку, мелко режем ножки шампиньонов, и «внутренности» шампиньонов, которые мы только что выбрали из грибов, также мелко режем лук, все это обжариваем на растительном масле.

 Затемнаполняем шляпки уже приготовленной начинкой. Запекаем минут 15 на гриле на медленном огне, затем достаем, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще минут 5.



Создан 11 мая 2013