Рыбные котлеты на гриле




Ингредиенты:


филе рыбы -700г

луковицы-2 шт

яйцо-1 шт

молоко-100г

булочка сдобная- 1/2 шт

соль

молотый перец

мука

панировочные сухари


Приготовление:

Сдобную булочку размочите в молоке. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с размоченной булочкой. Добавьте соль, молотый перец,немного муки,яйцо, отдельно на растительном масле обжарить лук и все хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут. Влажными руками формируйте котлеты, обваливайте очень тщательно в муке или сухарях и выкладываем на решетку сковороды гриль-газ, на среднем огне обжариваем с двух сторон до готовности, по 20 минут.



Подайте к котлетам томатный или горчичный соус.



Создан 11 мая 2013