Сулугуни в лаваше на гриле




Состав:

- 4 больших листа тонкого лаваша
- 250 г сулугуни
- 250 г овечьей брынзы
- 1 большой пучок кинзы
- 1 пучок зелёного лука
- 1 пучок укропа

Приготовление:
Сулугуни разобрать по волокнам.
Брынзу мелко раскрошить руками.
Зелень мелко порубить.
Все ингредиенты для начинки смешать.
Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
 На каждую половину лаваша положить по 2 ст. л. начинки, лаваш свернуть конвертом и обжаритьна сковороде гриль-газ на среднем огне по 7-10 минут с каждой из сторон.


Подавать конверты горячими, запивать белым сухим вином. А можно и красным)))))



Создан 11 мая 2013